Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Postal 52 S de RL de CV, con domicilio en J. M. Mari 3702, Santo Niño, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alan Leyva, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en J. M. Mari 3702, Santo Niño, o bien, se comunique vía correo electrónico a info@postal52.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.postal52.com/privacidad.html

¡Contáctanos!

¿Te interesa conocer más sobre nuestros servicios y estrategias?
Ponte en contacto con nosotros para recibir información.